On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БОЛТУШКИ У ПОДРУЖКИ
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ.У НАС НОВЫЙ ДИЗАЙН.за дизайн благодарна Abyadmin.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ.ваша ПОДРУЖКА


АвторСообщение
ПОДРУЖКА




Сообщение: 16
Зарегистрирован: 16.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 00:05. Заголовок: БЛЮДА ИЗ МЯСА


эта страничка для блюд из мяса

ТАТЬЯНА
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 15 [только новые]


moderator




Сообщение: 3
Зарегистрирован: 06.01.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 16:44. Заголовок: У меня семья мясоедо..


У меня семья мясоедов ,поэтому своим хищникам готовлю свининку-говядинку почти ежедневно... РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ: Подойдет и свинина,и говядина.Нарезать мясо на кусочки толщиной в 1,5-2 см,как следует отбить (кладу кусочек в прозрачный полиэтиленовый пакет и отбиваю-нет брызгов),посолить.Нашинковать пару луковиц и 2-3 дольки чеснока,перемешать,добавить специи.Кладём начинку на хорошо отбитое тоненькое мясо и сворачиваем в рулет.В идеале рулетики перевязывают ниткой,но мне лениво ,поэтому закрепляю зубочистками... Обжариваю в раскалённом растительном масле,добавляю немного горячей воды и долго(около часа ) тушу при слабой температуре.Получается мягко и сочно.В начинке вкусны сало с луком,грибочки с тем же луком...

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3
Зарегистрирован: 05.01.09
Откуда: Россия, Апатиты
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 15:02. Заголовок: А мне очень нравится..


А мне очень нравится курица,приготовленная на бутылке в духовке.Очень хороша в дороге,сохраняется долго и для праздников подойдёт
Курицу насолить,натереть чесноком,можно использовать приправу для гриля.Пусть постоит часок,пропитается.Берём глубокую скороводу,или протвинь,ещё нужна бутылка с широким горлышком,подойдёт от сока,я использую старинный раритет-бутылку из-под молока,ещё совдеповскую В бутылку и протвинь наливаем воды и насаживаем на бутылку курицу.Ставим бутылку с курицей в протвинь и загружаем всё это в духовку.Жарим на сильном огне где-то пол часа,а следующие 20-30 минут огонь убавляем.Приятного аппетита!

Наумова Светлана Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4
Зарегистрирован: 05.01.09
Откуда: Россия, Апатиты
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 15:04. Заголовок: Ой кажется не туда з..


Ой кажется не туда загрузила рецептик,сорри

Наумова Светлана Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5
Зарегистрирован: 05.01.09
Откуда: Россия, Апатиты
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 15:11. Заголовок: http://s44.radikal.r..



Вот мои красавицы.

Наумова Светлана Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 91
Зарегистрирован: 28.12.08
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.09 03:01. Заголовок: Сало вареное в луков..


Сало вареное в луковой шелухе.

В 4л кастрюлю 2 л. воды и 1/2 луковой шелухи. На 1 л воды 1 стакан соли. Луковую шелуху кипятить 20 мин. Положить несоленое сало (такое чуть-чуть с прослоечкой, лучше от грудинки) и варить 20 мин. Вытащить и горячее обмазать черным перцем с давленым чесноком и какой-нибудь приправкой для мяса ( ну это по вкусу) Остудить и в холодильник. Приятного аппетита!



Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 95
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Deutschland
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.09 16:40. Заголовок: Как интересно! Обяза..


Как интересно! Обязательно попробую.
А у меня снова рецепт, для тех, кто не хочет долго стоять у плиты-

Фальшивая пицца:

Берете мясной фарш / лучше смесь говядины и свинины, можно куриный, хотя я куриный не пробовала/, солите, перчите,добавляете приправы для фарша, если таковые в доме имеются.Все хорошо перемешиваете,выкладываете на протвень, сверху кладете овощи- нарезанные помидоры, цуккини, паприку, морковку, лук .Овощи лучше предварительно слегка обжарить. Сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку запекать.Я обычно запекаю
минут 30, если овощи прожарены - еще меньше. Вынимаете, нарезаете на куски, как пиццу и на блюде на стол.Можно варьировать, добавляя чили или пеперони, кому как нравится.

Nadja
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 221
Зарегистрирован: 06.01.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.09 10:41. Заголовок: Sissie ,Жеша ,рецепт..


Sissie ,Жеша ,рецепты замечательные!Непременно попробую приготовить!
    мясная запеканка
  • Готовим котлетную массу.Я обычно смешиваю 400г фарша говядины и 400г фарша свинины,1 сырое яйцо,булочку,размоченную в воде и протёртую в блендере,пару-тройку ложек сметаны,соль,мелко порезаную луковицу и натёртую головку чеснока - словом,всё,как если готовим котлеты...
  • Отвариваем 4-5 яиц и натираем их на крупной тёрке.
  • На дно лотка,смазанного растительным маслом,выкладываем чуть больше половины фарша.Далее-начинка из тёртого яйца.Закрываем начинку оставшимся фаршем.
  • Лоток закрываем листом фольги.
      Готовим в духовке при 150*С около часа.Запеканка даст много сока.
          Ваших усилий минут на десять,остальное плита сделает...Вкусно с отварной свёклой,протёртой и заправленной маслом

        • ...учусь летать... Лена Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить
          moderator




          Сообщение: 107
          Зарегистрирован: 28.12.08
          Откуда: Россия, Ангарск
          Репутация: 1
          ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.09 14:15. Заголовок: Вкуснятинка, я такое..


          Вкуснятинка, я такое делала, только с вареной картошкой вареная картошка (пюре), фарш, картошка, сверху сыр.



          Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить





          Сообщение: 208
          Настроение: optimisticheskoe
          Зарегистрирован: 12.01.09
          Откуда: Portugal
          Репутация: 2
          ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.09 19:40. Заголовок: Ya toje takoe delayu..


          Ya toje takoe delayu kajduyu nedelyu, farsh na dne, a sverxu pyure smazanoe yaizom, moi deti obojayut eto blyudo!

          Daliska,a tvoi rezept obyazatelno poprobuyu prigotovit.

          ... izvinite za moi latino-russkii yazik.

          Catarina A.
          Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить
          moderator




          Сообщение: 223
          Зарегистрирован: 06.01.09
          Откуда: Россия, Санкт-Петербург
          Репутация: 1
          ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.09 19:56. Заголовок: Девочки,а подливку к..


          Девочки,а подливку к картофельной запеканке с мясом делаете?Если да,то какую?

          ...учусь летать... Лена Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить





          Сообщение: 211
          Настроение: optimisticheskoe
          Зарегистрирован: 12.01.09
          Откуда: Portugal
          Репутация: 2
          ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.09 21:10. Заголовок: Ya ne delayu, t.k sn..


          Ya ne delayu, t.k snachala delayu zajarku luka i chesnoka,zatem narezannii pomidor,spezii, dobavlyayu farsh, zalivayu belim vinom, i tushu okolo 10 minut, zatem vikladivayu v utyatnizu uje potushennoe myaso i sverxu vikladivayu pyure, i smazivayu yaichkom. zatem v duxovku, bukvalno na 10-15 minut, chto bi zajarilsya verx, dolshe derjat nelzya, inache vsya podlivka isparitsya! Priyatnogo appetita!

          ... izvinite za moi latino-russkii yazik.

          Catarina A.
          Спасибо: 1 
          ПрофильЦитата Ответить
          moderator




          Сообщение: 682
          Настроение: весёлое
          Зарегистрирован: 31.01.09
          Откуда: россия, санкт-петербург
          Репутация: 2
          ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.09 12:39. Заголовок: Рулет мясной с сыром..


          Рулет мясной с сыром и ветчиной

          1 кг. фарша
          3 яйца
          2 старые булочки
          2 луковицы
          2 ст. ложки горчицы
          соль, перец, петрушка
          4-6 шайб ветчины
          4-6 шайб сыра (Гауда)
          Булочки замочить в воде и хорошо отжать.
          К фаршу добавить отжатые булочки, яйца, мелко порезанный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и всё хорошо перемешать.
          На прозрачную плёнку выкладываем фарш толщиной 1-1,5 см и руками придаём ему прямоугольную форму.
          На фарш раскладываем ветчину и сыр.
          Теперь с помощью прозрачной плёнки делаем рулет, для этого сначала загибаем одну сторону к середине, а потом другую. Концы рулета хороша защемить, чтобы не вытекал сыр.
          Противень смазать раст. маслом и осторожно с помощью плёнки положить на него рулет.
          Духовку прогреть на 200 градусов и поставить в неё рулет на 60 минут.
          Приятного аппетита!!!!




          _____________________
          Надежда
          мои хвастушки мои процессы
          города где мы живём!!!


          Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить
          moderator




          Сообщение: 686
          Настроение: весёлое
          Зарегистрирован: 31.01.09
          Откуда: россия, санкт-петербург
          Репутация: 2
          ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.09 12:51. Заголовок: «Гнездышки» из фарша..


          «Гнездышки» из фарша



          «Гнездышки» из фарша

          _____________________
          Надежда
          мои хвастушки мои процессы
          города где мы живём!!!


          Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить
          moderator




          Сообщение: 839
          Настроение: игривое
          Зарегистрирован: 31.01.09
          Откуда: россия, санкт-петербург
          Репутация: 2
          ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.09 16:20. Заголовок: Свинина с кабачками ..


          Свинина с кабачками

          Рецепт:
          Свинину без кости отбить через салафан. замариновать в горчице с зернами испециях на 1-2 часа- в холодильник. После маринования на мясные мидальены выкладываем помидоры порезаные колечком, пожареные кубиками кабачки с репчатым луком, и посыпаем мелко изрубленым луком-порей. Сверху заливаеться майонезом и посыпаем сыром.Ставим в духовку , разогретую до 200С и зажариваем до золотистого цвета.



          _____________________
          Надежда
          мои хвастушки мои процессы
          города где мы живём!!!


          Спасибо: 1 
          ПрофильЦитата Ответить
          moderator




          Сообщение: 1585
          Настроение: игривое
          Зарегистрирован: 31.01.09
          Откуда: россия, санкт-петербург
          Репутация: 3
          ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 20:14. Заголовок: Свинина в томатном с..


          Свинина в томатном соусе

          500 филе свинины,1 ст. кетчупа, 3 зуб.чеснока,300 гр сыра,соль,перец.

          Кетчуп смешать с выдавленным чесноком,посолить, поперчить.
          Кусочки мяса обвалять в кетчупе.Выложить на противень,поставить в духовку при тем.180 градусов на 30 минут.
          Сыр натереть на мелкой терке.
          Через 30 мин. достать мясо,посыпать сыром и в духовку на 10-15 минут.

          _____________________
          Надежда
          мои хвастушки мои процессы
          города где мы живём!!!






          Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить
          Ответ:
          1 2 3 4 5 6 7 8 9
          большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

          показывать это сообщение только модераторам
          не делать ссылки активными
          Имя, пароль:      зарегистрироваться    
          Тему читают:
          - участник сейчас на форуме
          - участник вне форума
          Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
          Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
          аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



          Дизайн форума © Dream Design


          Баннеры

          Текстовые ссылки


          .
          Фото-радикал
          дамп.
          .
          наши игры,конкурсы,совместные проекты