Сообщение: 3
Зарегистрирован: 06.01.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
0
Отправлено: 13.01.09 16:44. Заголовок: У меня семья мясоедо..
У меня семья мясоедов ,поэтому своим хищникам готовлю свининку-говядинку почти ежедневно... РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ: Подойдет и свинина,и говядина.Нарезать мясо на кусочки толщиной в 1,5-2 см,как следует отбить (кладу кусочек в прозрачный полиэтиленовый пакет и отбиваю-нет брызгов),посолить.Нашинковать пару луковиц и 2-3 дольки чеснока,перемешать,добавить специи.Кладём начинку на хорошо отбитое тоненькое мясо и сворачиваем в рулет.В идеале рулетики перевязывают ниткой,но мне лениво ,поэтому закрепляю зубочистками... Обжариваю в раскалённом растительном масле,добавляю немного горячей воды и долго(около часа ) тушу при слабой температуре.Получается мягко и сочно.В начинке вкусны сало с луком,грибочки с тем же луком...
Отправлено: 01.02.09 15:02. Заголовок: А мне очень нравится..
А мне очень нравится курица,приготовленная на бутылке в духовке.Очень хороша в дороге,сохраняется долго и для праздников подойдёт Курицу насолить,натереть чесноком,можно использовать приправу для гриля.Пусть постоит часок,пропитается.Берём глубокую скороводу,или протвинь,ещё нужна бутылка с широким горлышком,подойдёт от сока,я использую старинный раритет-бутылку из-под молока,ещё совдеповскую В бутылку и протвинь наливаем воды и насаживаем на бутылку курицу.Ставим бутылку с курицей в протвинь и загружаем всё это в духовку.Жарим на сильном огне где-то пол часа,а следующие 20-30 минут огонь убавляем.Приятного аппетита!
Отправлено: 12.03.09 03:01. Заголовок: Сало вареное в луков..
Сало вареное в луковой шелухе.
В 4л кастрюлю 2 л. воды и 1/2 луковой шелухи. На 1 л воды 1 стакан соли. Луковую шелуху кипятить 20 мин. Положить несоленое сало (такое чуть-чуть с прослоечкой, лучше от грудинки) и варить 20 мин. Вытащить и горячее обмазать черным перцем с давленым чесноком и какой-нибудь приправкой для мяса ( ну это по вкусу) Остудить и в холодильник. Приятного аппетита!
Сообщение: 95
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Deutschland
Репутация:
1
Отправлено: 12.03.09 16:40. Заголовок: Как интересно! Обяза..
Как интересно! Обязательно попробую. А у меня снова рецепт, для тех, кто не хочет долго стоять у плиты-
Фальшивая пицца:
Берете мясной фарш / лучше смесь говядины и свинины, можно куриный, хотя я куриный не пробовала/, солите, перчите,добавляете приправы для фарша, если таковые в доме имеются.Все хорошо перемешиваете,выкладываете на протвень, сверху кладете овощи- нарезанные помидоры, цуккини, паприку, морковку, лук .Овощи лучше предварительно слегка обжарить. Сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку запекать.Я обычно запекаю минут 30, если овощи прожарены - еще меньше. Вынимаете, нарезаете на куски, как пиццу и на блюде на стол.Можно варьировать, добавляя чили или пеперони, кому как нравится.
Готовим котлетную массу.Я обычно смешиваю 400г фарша говядины и 400г фарша свинины,1 сырое яйцо,булочку,размоченную в воде и протёртую в блендере,пару-тройку ложек сметаны,соль,мелко порезаную луковицу и натёртую головку чеснока - словом,всё,как если готовим котлеты...
Отвариваем 4-5 яиц и натираем их на крупной тёрке.
На дно лотка,смазанного растительным маслом,выкладываем чуть больше половины фарша.Далее-начинка из тёртого яйца.Закрываем начинку оставшимся фаршем.
Лоток закрываем листом фольги.
Готовим в духовке при 150*С около часа.Запеканка даст много сока.
Ваших усилий минут на десять,остальное плита сделает...Вкусно с отварной свёклой,протёртой и заправленной маслом
Сообщение: 211
Настроение: optimisticheskoe
Зарегистрирован: 12.01.09
Откуда: Portugal
Репутация:
2
Отправлено: 27.03.09 21:10. Заголовок: Ya ne delayu, t.k sn..
Ya ne delayu, t.k snachala delayu zajarku luka i chesnoka,zatem narezannii pomidor,spezii, dobavlyayu farsh, zalivayu belim vinom, i tushu okolo 10 minut, zatem vikladivayu v utyatnizu uje potushennoe myaso i sverxu vikladivayu pyure, i smazivayu yaichkom. zatem v duxovku, bukvalno na 10-15 minut, chto bi zajarilsya verx, dolshe derjat nelzya, inache vsya podlivka isparitsya! Priyatnogo appetita!
Отправлено: 16.05.09 12:39. Заголовок: Рулет мясной с сыром..
Рулет мясной с сыром и ветчиной
1 кг. фарша 3 яйца 2 старые булочки 2 луковицы 2 ст. ложки горчицы соль, перец, петрушка 4-6 шайб ветчины 4-6 шайб сыра (Гауда) Булочки замочить в воде и хорошо отжать. К фаршу добавить отжатые булочки, яйца, мелко порезанный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и всё хорошо перемешать. На прозрачную плёнку выкладываем фарш толщиной 1-1,5 см и руками придаём ему прямоугольную форму. На фарш раскладываем ветчину и сыр. Теперь с помощью прозрачной плёнки делаем рулет, для этого сначала загибаем одну сторону к середине, а потом другую. Концы рулета хороша защемить, чтобы не вытекал сыр. Противень смазать раст. маслом и осторожно с помощью плёнки положить на него рулет. Духовку прогреть на 200 градусов и поставить в неё рулет на 60 минут. Приятного аппетита!!!!
Отправлено: 06.06.09 16:20. Заголовок: Свинина с кабачками ..
Свинина с кабачками
Рецепт: Свинину без кости отбить через салафан. замариновать в горчице с зернами испециях на 1-2 часа- в холодильник. После маринования на мясные мидальены выкладываем помидоры порезаные колечком, пожареные кубиками кабачки с репчатым луком, и посыпаем мелко изрубленым луком-порей. Сверху заливаеться майонезом и посыпаем сыром.Ставим в духовку , разогретую до 200С и зажариваем до золотистого цвета.
Отправлено: 30.12.09 20:14. Заголовок: Свинина в томатном с..
Свинина в томатном соусе
500 филе свинины,1 ст. кетчупа, 3 зуб.чеснока,300 гр сыра,соль,перец.
Кетчуп смешать с выдавленным чесноком,посолить, поперчить. Кусочки мяса обвалять в кетчупе.Выложить на противень,поставить в духовку при тем.180 градусов на 30 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Через 30 мин. достать мясо,посыпать сыром и в духовку на 10-15 минут.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет