On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БОЛТУШКИ У ПОДРУЖКИ
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ.У НАС НОВЫЙ ДИЗАЙН.за дизайн благодарна Abyadmin.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ.ваша ПОДРУЖКА


АвторСообщение
ПОДРУЖКА




Сообщение: 25
Зарегистрирован: 16.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 18:40. Заголовок: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ


девочки подскажите мне как приготовить рыбные котлеты. в детсве меня пичкали рыбой - я просто её не навидела а теперь стыдно что не умею готовить рыбные котлеты - настальгия о рыбе мучает

ТАТЬЯНА
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 19 [только новые]


moderator




Сообщение: 7
Зарегистрирован: 28.12.08
Откуда: Россия
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 05:15. Заголовок: ­Ну чтобы не мучила н..


*PRIVAT*

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 8
Зарегистрирован: 28.12.08
Откуда: Россия
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 05:48. Заголовок: Рыба под сыром Берем..


Рыба под сыром
Берем красную рыбу (нерку, гольца, горбушу) слегка подмороженную и режем на куски толщиной около 2х см. складываем в глубокую миску солим перчим, по желанию добавляем другие специи, поливаем соком лимона, если где-нибудь этот лимон завалялся добавляем 2 ст. ложки майонеза всё перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться. Этим временем режем тоненькими полукольцами репчатый лук и трем на крупной терке морковь перемешиваем эти 2 составляющие с майонезом. Берем противень, смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, сверху на каждый кусок морковно-луковую смесь, на нее тертый сыр типа российский, витязь. Всё в духовку 225С, жарить пока сыр не зарумянится.

Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
ПОДРУЖКА




Сообщение: 210
Зарегистрирован: 16.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 21:06. Заголовок: Жеша СПАСИБО - наста..


Жеша СПАСИБО - настальгия теперь успокоиться и хомячек тоже

ТАТЬЯНА podpygka@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1
Зарегистрирован: 06.01.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 16:09. Заголовок: Котлетки рыбные. ..


Котлетки рыбные. Все на глаз делаю Филе пангасиуса(он несколько жирноват,поэтому добавляю какой-нибудь белой рыбы,например гринадер) превращаю в фарш.Далее всё как в обычных котлетках:яйцо,натираю 2-3 картофелины отварные,2 ложки сметаны,соль,укроп,специи(по вкусу).Перемешиваю,быстро обжариваю,подливаю горячей воды и закрываю крышкой сковороду.Тушу минут 30.Котлетки выходят воздушные .

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2
Зарегистрирован: 06.01.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 16:14. Заголовок: Про лук забыла! :sm7..


Про лук забыла!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 267
Зарегистрирован: 25.12.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 17:53. Заголовок: DaLiska ооооооо, про..


DaLiska ооооооо, про вареную картошку в фарш слышу впервые и сметанка там думаю кстати Спасибочки - будем пробовать

Татьяна podpygka@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 63
Зарегистрирован: 06.01.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.09 10:18. Заголовок: Просто и быстро...


Филе форели(сёмги) режем на порционные кусочки.Солим.Кладём в форму чуть смазаную растительным маслом.Покрываем рыбку майонезом с зеленью.
    В духовке разогретой до 200*С запекаем 10 мин..Уменьшаем температуру до 100*С и готовим ещё 15-20 минут.

    ...учусь летать... Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    moderator




    Сообщение: 149
    Настроение: весёлое
    Зарегистрирован: 31.01.09
    Откуда: россия, санкт-петербург
    Репутация: 1
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 13:41. Заголовок: DaLiska тоже впервые..


    DaLiska тоже впервые слышу про вареную картошку в фарш.обязательно попробую.спасибо.

    а вот такие необычные котлетки(биточки),быстро и вкусно:

    200гр краб.палочек,150гр сыра,1 зуб.чеснока,2 яйца,мука.

    краб.палочки предварительно заморозить.замор.палочки натереть на мелкой терке(я их в блендере мельчу),сыр натереть на крупной тёрке.чеснок пропустить через пресс.
    всё это перемешать,добавить яйца,ещё раз перемешать.
    сформировать котлетки обвалять в муке и жарить.



    Надежда

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    moderator




    Сообщение: 202
    Настроение: весёлое
    Зарегистрирован: 31.01.09
    Откуда: россия, санкт-петербург
    Репутация: 1
    ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.09 21:10. Заголовок: кальмарчики. 500гр ..


    кальмарчики.

    500гр кальмаров очисть ,нарезать кольчами. почистить морковку,лук,пассировать.добавить к ним кальмаров
    тушить минут 10,добавить майонез или сметану.
    отдельно отварить рис.рис добавить,и тушить ещё минут 10. посолить.


    Надежда

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    moderator




    Сообщение: 286
    Зарегистрирован: 06.01.09
    Откуда: Россия, Санкт-Петербург
    Репутация: 1
    ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.09 07:53. Заголовок: ne-angelochek ,а кал..


    ne-angelochek ,а кальмары остаются мягкими?Тушатся примерно при какой температуре?

    ...учусь летать... Лена Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    moderator




    Сообщение: 211
    Настроение: весёлое
    Зарегистрирован: 31.01.09
    Откуда: россия, санкт-петербург
    Репутация: 1
    ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.09 10:38. Заголовок: DaLiska кальмары мяг..


    DaLiska кальмары мягкие.тушила на маленьком огне под крышкой(сковорода тефаль с стекляной крышкой,в ней все соки остаются).главное их сырыми туда ложить.получилось вкусно.я просто обожаю кальмаров.

    Надежда

    Спасибо: 1 
    ПрофильЦитата Ответить
    moderator




    Сообщение: 386
    Настроение: весёлое
    Зарегистрирован: 31.01.09
    Откуда: россия, санкт-петербург
    Репутация: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.09 16:28. Заголовок: Девочки,а такое кто ..


    Девочки,а такое кто нибудь пробовал? меня интересует как рыба сочитается с макаронами(пастой)?


    Состав:
    250 гр. пасты, 400 гр. горбуши или лосося, 5 помидоров черри, 1 стебель лука-порея, 150 мл. сливок (33%-ных), соль, перец, оливковое масло
    Приготовление:
    Сварить пасту. У порея использовать белую часть, нарезать полукольцами. Обжарить до золотистого цвета в оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри. Продолжать жарку пару минут, помешивая. Добавить нарезанное кубиками (по 1,5 см) филе рыбы. Жарить еще минуты 2-3. Добавить сливки, дать им прокипеть. Посолить, поперчить.Смешать с пастой.
    Приятного аппетита!!!

    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Надежда
    мои хвастушки мои процессики
    города где мы живём!!!




    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    moderator




    Сообщение: 395
    Настроение: весёлое
    Зарегистрирован: 31.01.09
    Откуда: россия, санкт-петербург
    Репутация: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.09 23:15. Заголовок: http://s44.radikal.r..




    рецепт очень прост,берётся филе горбуши,разрезается ,что б потоньше .,бы

    л вдоль.,Солим,перчим,делаем начинку:тут например,яйцо ,сыр,зелень
    Закрутить в рулети в фольгу ,запекается очень быстро,потом открываем верх и даём зарумяниться.Остужаем и можно резать.Очень вкусненько!

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    moderator




    Сообщение: 514
    Зарегистрирован: 28.12.08
    Откуда: Россия, Ангарск
    Репутация: 4
    ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.09 03:14. Заголовок: Новый рецептик. Фил..


    Новый рецептик.
    Филе жирной рыбы (н-р морской язык, пангасиус) размораживаем, режем на порционные куски. Солим, перчим, режем лук , добавляем майонез. Маринуем 10-15 мин. Берем тонкий лаваш, хватит два листа. Режем каждый на куски такой величины чтобы можно было завернуть вашу рыбу. Рыбу заворачиваем и выкладываем на противень смазанный растительным маслом, сверху майонез и посыпаем сыром. Запечь в духовке до золотистой корочки. За уши не оттянешь. [взломанный сайт]



    Спасибо: 2 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 649
    Зарегистрирован: 01.06.09
    Откуда: Россия, п.Рудничный Кировской области
    Репутация: 4
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.09 12:54. Заголовок: Жеша Сегодня пригот..


    Жеша Сегодня приготовила рыбу (горбушу) под сыром по твоему рецепту! Очень понравилось! [взломанный сайт] Просто и вкусно! Я сама рыбу не очень люблю (тем более красную), готовлю своим мужикам -они любят! А эту рыбу попробовала и съела с бо-о-ольшим удовольствием! А мужчинам тем более понравилось! [взломанный сайт]





    Я-Лена, ко мне - на ты!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    moderator




    Сообщение: 519
    Зарегистрирован: 28.12.08
    Откуда: Россия, Ангарск
    Репутация: 4
    ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.09 03:32. Заголовок: Кошатница , теперь в..


    Кошатница , теперь в лаваше попробуй, она получается как в тоненьком тесте запеченная, очень сочная.

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 654
    Зарегистрирован: 01.06.09
    Откуда: Россия, п.Рудничный Кировской области
    Репутация: 4
    ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.09 11:19. Заголовок: У нас лаваш днем с о..


    У нас лаваш днем с огнем не найти! [взломанный сайт] В поселке пекарня работает, но про лаваши и слыхом не слышали! Так будем кушать, тоже очень вкусно. У Макса в воскресенье день варенья, буду гостей угощать! [взломанный сайт]





    Я-Лена, ко мне - на ты!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    moderator




    Сообщение: 521
    Зарегистрирован: 28.12.08
    Откуда: Россия, Ангарск
    Репутация: 4
    ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.09 16:06. Заголовок: Я тебе на новый год ..


    Я тебе на новый год пришлю [взломанный сайт]

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 655
    Зарегистрирован: 01.06.09
    Откуда: Россия, п.Рудничный Кировской области
    Репутация: 4
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.09 08:38. Заголовок: Спасибо за заботу! h..


    Спасибо за заботу! [взломанный сайт]





    Я-Лена, ко мне - на ты!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Ответ:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

    показывать это сообщение только модераторам
    не делать ссылки активными
    Имя, пароль:      зарегистрироваться    
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник вне форума
    Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



    Дизайн форума © Dream Design


    Баннеры

    Текстовые ссылки


    .
    Фото-радикал
    дамп.
    .
    наши игры,конкурсы,совместные проекты