On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БОЛТУШКИ У ПОДРУЖКИ
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ.У НАС НОВЫЙ ДИЗАЙН.за дизайн благодарна Abyadmin.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ.ваша ПОДРУЖКА


АвторСообщение
ПОДРУЖКА




Сообщение: 47
Зарегистрирован: 16.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.08 23:28. Заголовок: ВЫПЕЧКА


в этом разделе любимые печености

ТАТЬЯНА
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 10 [только новые]







Сообщение: 13
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Deutschland
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.09 01:05. Заголовок: Девочки, не знаю, мо..


Девочки, не знаю, может это нужно в другом разделе помещать,
хочу поделиться простым рецептом творожных вафель:

100 г масла
125 г творого- лучше протертого
40 г сахара
цедра половины лимона
200 г муки
1 чашка молока
щепотка соли
3 белка
3 желтка

Все продукты хорошо смешать, под конец добавить взбитые белки.
Выпекать хрустяшие вафли в вафельнице, электрической или обычной.



Nadja
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 337
Настроение: весёлое
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: россия, санкт-петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.09 18:17. Заголовок: 0,5 кг.творога 4 яйц..


0,5 кг.творога
4 яйца
0,5-1 ст.сахара
1,5 ст. манки
0,5 ст.муки
0,5 ч.л.соды,гашённой уксусом
изюм
мак

Инградиенты все смешала,дала постоять мин 30,чтобы манка разбухла.Затем выложила в формучасть теста,на него положила слой мака и закрыла его сверху оставшимся тестом. И в разогретую духовку на медленный огонь.

Глазурь:
2 белка
100-150 гр.сахарной пудры
сок чёрной смородины или лимона 1-2 ч.л.

Взбить белки,добавить сах.пудру,опять взбить,добавить сок ягоды и опять взбить.Когда кекс будет готов,обмазать им поверхность кекса,украсить и в духовку на 5-7 мин.
Приятного аппетита!




--------------------------------------------------------------------------------------------
Надежда
мои хвастушки мои процессики
города где мы живём!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 360
Настроение: весёлое
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: россия, санкт-петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.09 14:35. Заголовок: нашла в инете. такой..


нашла в инете. такой аппетитненький.

Продукты:
пачка готовых коржей (один оставить целым, два - поломать на кусочки размером с чайную ложку)
3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин

заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет

замочить 20 гр желатина в 10 ложках холодной кипяченой воды на 10 минут, затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения крупинок, и пусть чуть приостынет а тем временем взбить 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара, всыпать ванилин. Немного сметанного крема, (буквально пару ложек) влить в желатин и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем

Далее: салатник выстелить пищевой пленкой и теперь в хаотичном порядке накидываем: кусочки наломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета
Каждый слой поливаем сметанным кремом и так далее.
Затем последний слой прикрыть целой бисквитной пышечкой и придавить слегка..
Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем (у меня получилось на ночь, торты делаю заранее)
Затем: Прижать салатник широким блюдом, перевернуть, снять салатник и аккуратно отлепить пленку, потом украсить, если хватит терпения, а уж потом есть и стонать. Мягенько,нежно, о-бал-ден-но!




--------------------------------------------------------------------------------------------
Надежда
мои хвастушки мои процессики
города где мы живём!!!


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 402
Настроение: весёлое
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: россия, санкт-петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.09 10:30. Заголовок: вот ещё пару рецепти..


вот ещё пару рецептиков куличей

1кг муки,1.5 ст. молока,50гр дрожжей,100гр сахара,100гр масла,5 яиц,соль,ваниль,орехи,изюм.

взять половину муки,добавить теплого масла,дрожжи и теплое молока.когда тесто подойдёт туда добавить желтки,растёртые с сахаром.посолить.замесить тесто,добавить теплого масла и оставшуюся часть муки,изюм.
белки взбить и в тепло.дать тесту подняться.хорошо вымесить,положить в форму на 1/3,добавить орехи. дать подняться до 2/3 объёма формы.выпикать 1.5 часа t 180.

такой кулич у меня мама каждый год печёт.


2ст.молока,0.5 ст сахара,полпачки дрожжей,соль,мука,масло,яйца.
тесто по жидкости должно быть,как на оладьи.добавить 300гр масла,200гр песка,5 яиц,изюм,ванилин.



кулич

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1146
Настроение: игривое
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: россия, санкт-петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.09 18:26. Заголовок: http://s55.radikal.r..





На 16 маленьких пирожных потребуется:
500 грамм обычного печенья
1 банка сгущенного молока
180 грамм сливочного масла (1 пачка)
Фруктовый мармелад (16 шт. – примерно 200 грамм)
100 грамм абрикосовых косточек (можно заменить миндалем)
Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайте. Разделите полученную массу на 16 равных частей. Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра. Обваляйте в крошке из абрикосовых косточек. Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!

_____________________
Надежда
мои хвастушки мои процессы
города где мы живём!!!






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 62
Зарегистрирован: 09.01.09
Откуда: Беларусь
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.09 23:51. Заголовок: ne-angelochek, спаси..


ne-angelochek, спасибо за вкусненькие рецептики!

Ольга Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 338
Настроение: оптимистическое
Зарегистрирован: 20.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.09 16:00. Заголовок: Шоколадные мишки htt..


Шоколадные мишки


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 01.06.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 10:29. Заголовок: Очень люблю печь пир..


Очень люблю печь пирожки.

Тесто для пирожков

В теплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль и сахар. Подсыпая просеянную муку, замесить не очень крутое тесто, добавив в конце процесса растительное масло. Оставить тесто для пирожков в теплом месте, накрыв его тканью, на 2—2,5 часа. Когда тесто для пирожков увеличится в объеме примерно в два раза (подойдет), обмять его руками, дать выстояться еще примерно 40-50 мин, сделать вторую обминку и выложить тесто для пирожков на посыпанную мукой разделочную доску или чистую поверхность стола. Отрезая куски от приготовленного теста, раскатать их на круглые лепешки толщиной примерно в 1 см и размером с чайное блюдце. На середину лепешек уложить начинку (по 2-3 ст. ложки), с трех сторон защипнуть над ней края лепешки таким образом, чтобы сформировался пирожок треугольной формы. Сформированные пирожки-треугольники уложить на смазанный растительным маслом противень, выдержать 20-25 мин (дать расстояться) при комнатной температуре, смазать сладким чаем, поместить в разогретую духовку и испечь при 190-200°С. Вынув из духовки, смазать пирожки сладким чаем еще раз.

А начинка ,самая разная..Какую пожелаете?

Ингредиенты:

мука пшеничная 1 кг
молоко 0.5 л
яйца 2 шт
сахар 2 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложка
дрожжи 30 г
соль 0.5 ч. ложка
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=46186<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1439
Зарегистрирован: 25.12.08
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 23:44. Заголовок: Сия спасибо за рецеп..


Сия спасибо за рецепт и за ссылку на такой хороший кулинапный сайт

Татьяна poddrrygka@mail.ru
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1465
Зарегистрирован: 01.06.09
Откуда: Россия, п.Рудничный Кировской области
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:10. Заголовок: Сия Спасибо за рецеп..


Сия Спасибо за рецептик! Тоже обожаю пирожки, только сейчас пост начался, стараюсь себя ограничить, надо для мужичков своих сделать!

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>


Я-Лена, ко мне - на ты!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Дизайн форума © Dream Design


Баннеры

Текстовые ссылки


.
Фото-радикал
дамп.
.
наши игры,конкурсы,совместные проекты