Состав: куриное филе 300г морковь по-корейски 1 стакан апельсин 1 средний вареные яйца 4шт тертый сыр 200г майонез
Приготовление: Выкладывать слоями куриное филе (отварить порезать мелкими кусочками) майонез морковь (немного порезать, чтобы была не такая длинная) майонез апельсин (порезать кружочками и разделить на четвертинки) вареные яйца (натереть на терку) майонез тертый сыр (натереть на самую мелкую терку)
филе куриной грудки - 0,5 кг салат пекинский среднего размера - 1 шт изум мелкий белый - 2 горсти сухарики острые (типа "холодец с хреном" емеля или клинские "горчица с салом", со вкусом пиццы) - 1-2 пачки (по вкусу), я добавляю 2 перец болгарский - 1 шт огурец свежий длинный - 1шт (или 2-3 маленьких обычных) зелень(петрушка, укроп, зеленый лук) - по 1-му пучку майонез
грудку отварить, мелко порезать листья салата мелко нашинковать соломкой огурцы порезать кубиками(не крупно, но и не слишком мелко) перец порезать кубиками(не крупно, но и не слишком мелко) зелень порубить изюм замочить на 5-10 минут в горячей воде, затем воду слить Все ингридиенты смешать, заправить майонезом. За 20-30 минут до подачи на стол в салат добавить сухарики.Перемешать. Если хотите, чтобы сухарики сильно хрустели - добавьте их в салат непосредственно перед подачей на стол, а если хотите, чтобы были помягче - 30-60 минут до подачи.
Салат очень вкусный, свежий. Опробовала на всех друзьях и родственниках! Так что теперь и ваша очередь!
Интересное сочетание сыр-ананас . Трудно представить как на вкус,будем ждать пока кто-нибудь приготовит и поделится впечатлениями Я как-то отважилась курочку с ананасами и шампиньонами приготовить-очень нахваливали!Мои попробовали, моськи скривили ... жаль труда и продуктов выброшенных.На вкус и ...
Салат простенький,подойдет как гарнир: китайская капуста,огурчик,красный болгарский перец,банка консервированной красной фасоли(жидкость слить).Нарезать,перемешать,посолить,заправить растительным маслом.Лучше зимой делать-сезон китайской капусты.
Сообщение: 22
Настроение: Боевое
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Россия , Москва
Репутация:
1
Отправлено: 16.01.09 18:40. Заголовок: Недавно прбовала сал..
Недавно прбовала салат "Парламент", но т.к. это было в праздники, все ингридиенты не помню, помню, что только ОЧЕНь вкусны. Может у кого есть полный рецептик этой вкуснятины?
Сообщение: 9
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Deutschland
Репутация:
0
Отправлено: 29.01.09 15:46. Заголовок: Сочетание ананаса с ..
Сочетание ананаса с сыром- то, что врач прописал,как говорится. Я делаю часто "гавайские тосты"- туда входит еще и ветчина и все запекается- легко, сытно, быстро, красиво.
Сообщение: 2
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: Украина
Репутация:
0
Отправлено: 09.02.09 14:52. Заголовок: nitka! я делаю такой..
nitka! я делаю такой салатик, но тоже без грецких орехов (состояние зубов не позволяет ). Очень всем нравится. Сыр беру самый обычный (главное чтобы не солёный сильно), ананасы кружками (режу потом), чеснок и майонез без добавок.
(можно добавлять чеснок давленный и всякие приправы, которые Вы любите). Перепробовала много рецептов для моркови по-корейски, но этот самый для меня вкусный
Морковь "по-корейски", правду сказать нет в Корее такого блюда.
Я делаю так: 1 пакетик приправы готовой для корейской моркови по-вкусу острой или не очень, 1 большая головка чеснока, 1,5 кг. моркови, соль по-вкусу если приправа без соли, 1 ч.л. уксусной эссенции 70% и полстакана холодной воды. Трем морковь на терке для корейской моркови, солим, высыпаем приправу, давленый чеснок и все хорошо перемешиваем, морковь должна дать сок. Накалить растительное масло и вылить в приготовленную смесь, все быстренько перемешать. Смешать воду с уксусом и вылить туда же. Перемешиваем и раскладываем в банки. Остужаем. Приятного аппетита!
Отправлено: 26.03.09 23:15. Заголовок: В Воскресенье будем ..
В Воскресенье будем праздновать День Рожденья мужа поэтому рецепты новых салатиков как нельзя кстати, а то за 20 лет совместной жизни надоело прктически все, девочки огромное Вам спасибо!!!
Отправлено: 26.03.09 23:22. Заголовок: ne-angelochek про фо..
ne-angelochek оочень интересный салат - впервые такой слышу свекла и крабовые палочки... про фотки ты класно придумала - посмотриш и сразу побежишь на кухню готовить салатики
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет