On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БОЛТУШКИ У ПОДРУЖКИ
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ.У НАС НОВЫЙ ДИЗАЙН.за дизайн благодарна Abyadmin.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ.ваша ПОДРУЖКА


АвторСообщение
ПОДРУЖКА




Сообщение: 78
Зарегистрирован: 16.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.08 22:45. Заголовок: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ


чтобы дрожжевое тесто хорошо и быстро поднялось - надо обязательно тесто замешивать из продуктов комнатной темпиратуры(тоесть не из холодильника)
тесто в котором больше сахара- румянится быстрее и тесто в котором меньше сахара - дольше румяниться.Это может послужить эффектом украшения пирогов. например основа пирога тесто с наименьшем добавлением сахара, а уже цветочки и листочки из теста в котором больше сахара.

ТАТЬЯНА
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]


ПОДРУЖКА




Сообщение: 149
Зарегистрирован: 16.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 00:10. Заголовок: масло в тесте при вы..


масло в тесте при выпечке - заменяю всегда на маргарин(в основном в кексах) потому что масло на подъем тяжелее. с маргарином тесто поднимается при выпечке лучше , а вот с печеньями не стоит менять масло на маргарин - вкус может измениться.
если в тесто надо добавить изюм,курагу,инжир и т.д.- размоченные и промытые сухофрукты в друшлаг и добавляю муку - перемешиваю и уже мучные сухофрукты в тесто- они распределяются равномерно в составе теста

ТАТЬЯНА podpygka@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ПОДРУЖКА




Сообщение: 150
Зарегистрирован: 16.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 00:10. Заголовок: когда варим каши или..


когда варим каши или молочный суп,как всегда, молоко убегает,если в кастрюлю положить половник и сделать медленный огонь - молоко не убежит

ТАТЬЯНА podpygka@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ПОДРУЖКА




Сообщение: 250
Зарегистрирован: 16.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 13:55. Заголовок: Для приготовлен..


Для приготовления блюд из чернослива дам совет: чернослив покупаю всегда только с косточками,потому что он самый душистый. без косточек нет такого аромата.
обязательно нюхаю его чтобы определить аромат - бывает запах кислого продукта - должен быть вкусный аромат

ТАТЬЯНА podpygka@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2
Зарегистрирован: 25.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.09 21:19. Заголовок: укроп на зиму всегда..


укроп на зиму всегда только замораживаю по пол пучка укладывая в маленькие покетики.он не теряет аромата

Татьяна podpygka@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4
Зарегистрирован: 06.01.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.09 02:39. Заголовок: Взбиваем белки правильно


Чтобы получить хорошо взбитую белковую массу яичные белки перед взбиванием обязательно охладить и добавить щепотку соли. Сахар(даже лучше пудру) вводить постепенно в процессе взбивания равными небольшими частями.

Алена Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Дизайн форума © Dream Design


Баннеры

Текстовые ссылки


.
Фото-радикал
дамп.
.
наши игры,конкурсы,совместные проекты