On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БОЛТУШКИ У ПОДРУЖКИ
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ.У НАС НОВЫЙ ДИЗАЙН.за дизайн благодарна Abyadmin.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ.ваша ПОДРУЖКА


АвторСообщение
ПОДРУЖКА




Сообщение: 127
Зарегистрирован: 16.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.08 20:58. Заголовок: ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ


возникают вопросы по приготовлению блюд? спрашиваем тут

ТАТЬЯНА podpygka@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 34 , стр: 1 2 All [только новые]


moderator


Сообщение: 121
Зарегистрирован: 06.01.09
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 11:42. Заголовок: У меня вот такой воп..


У меня вот такой вопросик. Скажите кто-нибудь делал сам творог? Я вот по телевизору видела как, принцип знаю, а вот в каких пропорциях нет. Подскажите пожалуйста.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 132
Зарегистрирован: 06.01.09
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 14:32. Заголовок: А кефир берем обычны..


А кефир берем обычный из магазина. Я знаю есть какой-то еще рецепт из молока домашнего.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 213
Зарегистрирован: 06.01.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 14:45. Заголовок: Да,кефир обычный.А м..


детский творог
Да,кефир обычный.А молочко домашнее нам в Питере только снится... Если молоко чуть прокисшее,творог точно получится тем же самым способом. Делала когда-то сыну творог из молока и хлористого кальция,но не рекомендую

...учусь летать... Лена Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 200
Настроение: optimisticheskoe
Зарегистрирован: 12.01.09
Откуда: Portugal
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 20:31. Заголовок: U nas kefir ne proda..


U nas kefir ne prodayut....

... izvinite za moi latino-russkii yazik.

Catarina A.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 31
Зарегистрирован: 05.01.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.09 21:05. Заголовок: Умницы, красавицы, п..


Умницы, красавицы, поделитесь хорошим рецептом круасанов с шоколадом. А то муж хочет, а я их никогда не делала и даже не представляю как

Елена Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 239
Настроение: optimisticheskoe
Зарегистрирован: 12.01.09
Откуда: Portugal
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 16:41. Заголовок: Devochki-postryapush..


Devochki-postryapushechki, kolites u kogo est otlichnii rezept Pasxalnix kulichei, ved Pasxa priblijaetsya.

... izvinite za moi latino-russkii yazik.

Catarina A.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 241
Зарегистрирован: 06.01.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 18:07. Заголовок: Nenya ,сама круасаны..


Nenya ,сама круасаны не готовила,но вот на Поварёнке.Ру нашла:
  • круасаны слоёно-дрожжевые...
  • 13 рецептов круасанов

  • ...учусь летать... Лена Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 33
    Зарегистрирован: 05.01.09
    Откуда: Украина, Киев
    Репутация: 1
    ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 21:17. Заголовок: DaLiska, спасибо, по..


    DaLiska, спасибо, порыскаю там

    Елена Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    moderator




    Сообщение: 249
    Зарегистрирован: 06.01.09
    Откуда: Россия, Санкт-Петербург
    Репутация: 1
    ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 16:42. Заголовок: Nenya,надеюсь какой-..


    Nenya,надеюсь какой-нибудь из рецептов подойдёт.
      koizalinda ,у меня много рецептов куличей из отличной кулинарной книги,могу отсканировать.

      ...учусь летать... Лена Спасибо: 0 
      ПрофильЦитата Ответить





      Сообщение: 249
      Настроение: optimisticheskoe
      Зарегистрирован: 12.01.09
      Откуда: Portugal
      Репутация: 2
      ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 18:25. Заголовок: DaLiska budu rada, v..


      DaLiska budu rada, vse ne nado, te, kotorie tebe bolshe nravyatsya ili kotorie ne sovsem zamudrennie.spasibo

      ... izvinite za moi latino-russkii yazik.

      Catarina A.
      Спасибо: 0 
      ПрофильЦитата Ответить
      moderator




      Сообщение: 147
      Настроение: весёлое
      Зарегистрирован: 31.01.09
      Откуда: россия, санкт-петербург
      Репутация: 1
      ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 13:19. Заголовок: девочки,Помогите!!!!..


      девочки,Помогите!!!! научите меня готовить каши!!!! не поверите готовлю уже два года и всё не научиться,то густая,то пригорает. караул!!!! муж и сын завтракают только кашами. а мне так стыдно.... что делать не знаю.видно не моё это.

      Надежда

      Спасибо: 0 
      ПрофильЦитата Ответить
      moderator




      Сообщение: 253
      Зарегистрирован: 06.01.09
      Откуда: Россия, Санкт-Петербург
      Репутация: 1
      ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 14:18. Заголовок: ne-angelochek ,а как..


      ne-angelochek ,а какие каши предпочитают твои мужчины?

      ...учусь летать... Лена Спасибо: 0 
      ПрофильЦитата Ответить
      moderator




      Сообщение: 161
      Настроение: весёлое
      Зарегистрирован: 31.01.09
      Откуда: россия, санкт-петербург
      Репутация: 1
      ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 21:48. Заголовок: кушают непременно мо..


      кушают непременно молочные.... а вот насчет манная,пшенная и т.д не превередливые , лишь бы каша была.

      Надежда

      Спасибо: 0 
      ПрофильЦитата Ответить
      moderator




      Сообщение: 260
      Зарегистрирован: 06.01.09
      Откуда: Россия, Санкт-Петербург
      Репутация: 1
      ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 10:08. Заголовок: ne-angelochek Надя,п..


      ne-angelochek Надя,повезло!А у меня ежедневно "день сурка":доче-овсянка с яблоком,а сыну-греча
        Главное в приготовлении каши кастрюлька с толстым дном(у меня тефлоновая,тяжёлая,с толстыми стенками)и непрерывное помешивание.
          Здесь отличные рецепты: каши разнообразные
            Хорошая овсянка получается из хлопьев овсяных "Ясно солнышко с яблоком"(с курагой,с изюмом...) Питерского мельничного комбината.Просто пресованый и измельчённый овёс с чистыми сухофруктами .Только ни в коем случае не в пакетиках быстрого приготовления!
              200мл воды и 30-50мл молока слегка подогреваю,сразу добавляю соль и сахар по вкусу,затем 4-5 ст.л. хлопьев,довожу до кипения и уменьшаю температуру почти до минимума.Варю,помешивая,минут 6-7.Если каша кажется густой ,добавляю чуть кипяточка.Выключаю и под крышку на 3-4 минуты.
                Получается нежно на вкус,доча называет кашкой-мороженым ...

                ...учусь летать... Лена Спасибо: 0 
                ПрофильЦитата Ответить
                moderator




                Сообщение: 261
                Зарегистрирован: 06.01.09
                Откуда: Россия, Санкт-Петербург
                Репутация: 1
                ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 10:36. Заголовок: koizalinda ,почти вс..


                koizalinda ,почти все рецепты кулича оказались сложными и разорительными в приготовлении:" возьмите 20 яиц,600г масла..." И не факт,что получится.Взяла рецепты у Д.Донцовой из "Кулинарной книги лентяйки",т.к. пару лет назад сама делала какой-то из куличей(только не помню какой именно ) -вкусно было.


                  ...учусь летать... Лена Спасибо: 0 
                  ПрофильЦитата Ответить





                  Сообщение: 252
                  Настроение: optimisticheskoe
                  Зарегистрирован: 12.01.09
                  Откуда: Portugal
                  Репутация: 2
                  ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 17:28. Заголовок: DaLiskaspasibo, bude..


                  DaLiskaspasibo, budem probovat !

                  ... izvinite za moi latino-russkii yazik.

                  Catarina A.
                  Спасибо: 0 
                  ПрофильЦитата Ответить
                  moderator




                  Сообщение: 165
                  Настроение: весёлое
                  Зарегистрирован: 31.01.09
                  Откуда: россия, санкт-петербург
                  Репутация: 1
                  ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 18:03. Заголовок: DaLiska спасибо. дел..


                  DaLiska спасибо. делаю почти так же ,но всё равно не совсем получается

                  Надежда

                  Спасибо: 0 
                  ПрофильЦитата Ответить
                  moderator




                  Сообщение: 268
                  Зарегистрирован: 06.01.09
                  Откуда: Россия, Санкт-Петербург
                  Репутация: 1
                  ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 18:37. Заголовок: ne-angelochek ,может..


                  ne-angelochek ,может быть самовнушением заняться,я так иногда делаю,когда совсем невмоготу у плиты стоять Правда сложно каждое утро себя уговаривать:" обожаю готовить каши..."
                    Посмотрю,какие ещё рецепты молочных каш есть...

                    ...учусь летать... Лена Спасибо: 0 
                    ПрофильЦитата Ответить
                    moderator




                    Сообщение: 170
                    Настроение: весёлое
                    Зарегистрирован: 31.01.09
                    Откуда: россия, санкт-петербург
                    Репутация: 1
                    ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 19:10. Заголовок: DaLiska ,ох,не знаю,..


                    DaLiska ,ох,не знаю,поможет ли это.я их вообщето готовлю по вечерам после трудового дня . там уже как то не до уговоров.

                    Надежда

                    Спасибо: 0 
                    ПрофильЦитата Ответить
                    moderator


                    Сообщение: 173
                    Зарегистрирован: 06.01.09
                    Откуда: Украина, Донецк
                    Репутация: 1
                    ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 21:15. Заголовок: Я делала куличи неск..


                    Я делала куличи несколько лет подряд, пока два года назад не поломалась духовка. Все рецепты идентичные, и в каждом много яиц. В один год я отказывалась делать куличи по причине, дороговизны. Так мама мне привезла продукты чтобы я делала на всех - двойную порцию, вот тогда впервые у меня тесто с миски повылазило как в фильме. Чтобы нормально получились куличи надо делать их с хорошим настроением, чтоб не было женских ежемесячных дел, на кухню дверь закрыть (чтоб не было сквозняков), и вообще в доме не хлопать дверьми и не стучать. Тесто любит покой и тишину. У меня одна знакомая бабулька вообще в дом никого не пускала, когда занималась пирожками и куличами и всегда отменные получались - пальчики оближешь. Вот только пирожки так и не получаются как надо у меня.

                    Спасибо: 0 
                    ПрофильЦитата Ответить
                    Ответов - 34 , стр: 1 2 All [только новые]
                    Ответ:
                    1 2 3 4 5 6 7 8 9
                    большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

                    показывать это сообщение только модераторам
                    не делать ссылки активными
                    Имя, пароль:      зарегистрироваться    
                    Тему читают:
                    - участник сейчас на форуме
                    - участник вне форума
                    Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
                    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
                    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



                    Дизайн форума © Dream Design


                    Баннеры

                    Текстовые ссылки


                    .
                    Фото-радикал
                    дамп.
                    .
                    наши игры,конкурсы,совместные проекты